Трансформация

В нынешнее время все мы, все страны и континенты без исключения, переживаем время трансформации, перехода на какой-то другой уровень – знаний, отношений, понимания себя, своей опасности или безопасности, свой настоящей цели и полезности для тех, для кого мы работаем… и конечно меняются типы сотрудничества и экономических взаимодействий. С целью обеспечения максимальной безопасности наших заказчиков и партнеров мы внесли ряд изменений в привычный алгоритм действий в процессе согласования и изготовления заказа.


Так, для того, чтобы облегчить работу архитектора или дизайнера проекта, ускорить процесс принятия заказчиком решения о выборе того или иного изделия - мы создали и постоянно пополняем базу 3D - моделей, вам не нужно регистрироваться и заполнять сложные формы – алгоритм получения модели на нашем сайте максимально прост. Все модели в высоком качестве и подготовлены для последующего производства, а это значит, что каждый профиль и соединение смоделированы с учетом наших производственных возможностей.

img
img

На этом этапе конструкторским бюро SV group изготавливаются 3D-модели Solid


После проведения замеров мы выполняем подготовку модели и чертежей на согласование с заказчиком – на этом этапе конструкторским бюро SV group изготавливаются 3D-модели Solid и комплект чертежей на каждое изделие; далее следует непосредственно согласование – здесь обычно мы встречались с заказчиком и предъявляли ему все модели, подробно описывая нюансы по каждому изделию и в финале, собственно, подписывали чертежи. Сейчас для минимизации активного взаимодействия этот этап мы перенесли в режим онлайн – сначала руководителю проекта предъявляем модель, вносим необходимые корректировки и затем в удобном заказчику формате (Viber, почта, Telegram) отправляем утвержденные чертежи для финального согласования. Здесь, подписывая (или соглашаясь) с чертежами, заказчик подтверждает, что все нюансы внешнего вида соответствуют его видению. Здесь хочется подчеркнуть, что речь идет именно о внешнем виде - не конструктиве!! За адекватность конструктива и соответствие замерам будущих изделий ответственность как раз несем только мы!


Далее заказ изготавливаем и монтируем - конечно все это с соблюдением всех принятых в нашем государстве норм, а также с использованием необходимых средств защиты. Здоровья всем нам! Находиться в безопасности и по-прежнему находить время для создания красоты в пространствах, в которых мы существуем!)