Философия

Мы уже двадцать лет создаем мебель и деревянные интерьеры, которые умеют говорить. В вашем доме они расскажут о вас и о том, чего вам удалось достичь.
Мы не “используем дерево” — мы работаем с ним. Дерево — наш партнер, который помогает создать тот мир, в котором будет хорошо вам и всем, кого вы любите.
Венге, эбони макассар, орех американский, этимое, мютене, палиссандр, платан, кото, церикоте, кевазинго, черенджейра, черная опра, сапели, мербау, меранти, макоре, тамо, зебрано, камфора, мадрона, лайсвуд, олива, лавр, тинеа, падук, амарант… За каждым названием — своя история и дух тех дальних краев, в которых выросли эти деревья. Мы используем древесину из Центральной и Юго-Восточной Азии, Африки и Южной Америки.
Мы раскрываем удивительные свойства фактуры и составляем стройную полифонию из неповторяющихся рисунков древесины.
Там, где это необходимо, мы используем и другие материалы — благодаря сотрудничеству с лучшими в регионе мастерами по стеклу, металлу и камню.

Как мы работаем:
Прежде всего, мы стараемся понять — чего хотите именно вы. Мы можем работать непосредственно с вами — или с вашим дизайнером, если вы передали ему ответственность выбирать и принимать решения.
После этого мы создаем мебельный проект, дизайн-проект изделия, и если это именно то, чего вы хотите, дальше задача наших технологов — разработать конструктивную часть так, чтобы все было подогнано идеально и служило не одно поколение.
Мы работаем в гармоничном партнерстве с клиентом, и ждем от вас не только смелых желаний и любви к дереву, но и требовательности к мельчайшим деталям.

Настенные панели, мебель, двери, раздвижные системы и другие элементы интерьера — всё это мы производим в цехах нашей столярной мастерской.
С нами работают как мастера с опытом в десятилетия, посвятившие работе с деревом свою жизнь, так и молодые специалисты. И те, и другие постоянно осваивают самые современные технологии.
Всё, что мы производим для вас, — мы устанавливаем сами. Наши мастера выверяют и подгоняют каждый миллиметр, чтобы каждое движение в интерьере приносило удовольствие и комфорт.

Как мы появились
Наша компания появилась 20 лет назад — благодаря страсти ее основателя, Сергея Захаренко, к дереву и благородным интерьерам. В то время в Украине практически не было столярного производства, которое смогло бы удовлетворить тонких ценителей и знатоков. Для человека, по-настоящему влюбленному в дерево, единственным выходом было создать собственное производство.

Двадцать лет мы изучаем опыт мировых мастеров, многому учимся сами и находим свои ноу-хау. Мы доказали: в Украине возможно создать столярное дело, с продуктом уровня мировых брендов.