Юрий Суслин рассказывает, что очень частая история — когда им приходится полностью переделывать проект за предыдущим исполнителем

Юрий Суслин рассказывает, что очень частая история — когда им приходится полностью переделывать проект за предыдущим исполнителем: бассейны, сооруженные новичками (или просто не очень толковыми подрядчиками) практически всегда не проходят дефектологическую проверку — попросту говоря, протекают. Или у них не работает сток воды. Или вода не фильтруется должным образом. Или — чаще всего — все эти проблемы вместе.


Так было и с проектом большого внутренного 16-метрового бассейна из нержавеющей стали, водоизмещением в 150 тонн воды: от предыдущего исполнителя осталась только яма в полу. А всю металлическую обшивку, системы набора и сливы воды, ступеньки и так далее "МеталлStyle" делал наново.

img
img

Авторский почерк Суслина идеально узнается в ступеньках для спуска в бассейн.


Да и вообще, "говорим "лестница" — имеем в виду "Суслин":) Кстати, свою первую лестницу МеталлStyle сделал для харьковского магазина «Брокард» (на Розы Люксембург» в 2001-м году, с тех пор сделали уже, пожалуй, более полутысячи лестниц.


Еще одна любопытная деталь бассейна — придуманный дизайнером и реализованный командой "МеталлStyle" незаметный сбор воды.